о жизни и ее цене

Странник Въ
сереет, пятится Восток,
закат за тучки провожая,
желая или не желая,
мне грустно чуточку-чуток

бездарно день прошел опять,
как оценить эту потерю?
ведь в безнаказанность не верю
    - за все придется отвечать!

за жизни каждую секунду,
что прожигаем просто так
и посылается нам рак,
но осознать все это трудно

как правильно нам жизнь прожить
и каждую ее секунду,
но как же, все таки, нам трудно,
что даром нам дано,... ценить!


17.07.2017