няшки замоняшки - кому сказать - не поверят

Медведева Маша Михайловна
Пошти шта батл
Но нежен так, как не крути
Пафос даже не раз прям в душу подмастил
Всегда клочки по закоулочкам в груди

Пройдёт еще неделя
Но я в субботу снова не любуюсь тем, как сойду на ум с тобой
Но не отменяли звуки ре - ля
И то, что называется судьбой
Поет из оперы Бизе Хабанера "Кармен"
Читает преданно Лепс и мальчишка "Плен"

7:07 pm 7/16/17