А я иду к Тебе, и пусть не ждёшь...

Роман Михайлович
А я иду к Тебе, и пусть не ждёшь,
И даже если сердце в забытьи,
Я знаю, Ты в душе меня зовёшь,
И от того, неистовей шаги.

На расстояньи равенства трех слов,
На удаленьи распростёртых рук,
Я снова здесь, я ко всему готов,
К очей наградам, к наказаньям мук.

Напротив Ты, волос струящихся шелка
Прикрыли взгляд растерянно родной.
Пусть не на веки, пусть не навсегда,
Но путь оставшийся, прошу, пройди со мной.