Мы за всё в ответе...

Аркадий Гусельников
         МЫ ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ…
\
Нам ни тепло и не жарко будет на том свете,
Это на этом мы за всё в ответе…
Каждый день криминал по эфиру,
Возмущение своё отдайте миру…

У нас, увы, не вечное лето
И только сидя в тепле мы читаем газету…
На нашу пенсию по миру не погуляешь,
Только маршруты фантазируешь и представляешь…
                13.07.2017г.