Вера в счастье неистребима!

Марьяна Акимова
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/07/13/8004

Вера в счастье неистребима!
Вера в Бога с тобой да пребудет!
Не пройдёт твоя жизнь мимо!
Обязательно рядом будет!

Сердце ранено? Сильно? Бывает...
А душа - то ,надеюсь, живая?
Вот, смотри, твоя боль уплывает!
Как куда? На задворки рая...

Ты прости всех, кто предал! Ведь люди
Очень даже несовершенны...
Ничего, с тебя не убудет!
Станешь крепче ты во Вселенной!

Обещаешь? Нет, правда, не шутишь?
Вот и умница! Так и надо!
Всё своё ты ещё получишь!..
Поднимайся со дна ада!...

16.07.2017