Ложь

Чернова Маргарита
Счастье было мимолётным,
Скоро правда вся открылась.
Не был ты в меня влюблённым,
Ложью прошлое покрылось.

Все что меня интересует -
Зачем ты со мной связался?
И не уж то не волнует,
Что ты с другою быть поклялся?

Это подло, мерзко, грязно...
Почему так поступаешь?
Может делая мне больно
Ты удовольствие получаешь?

Я прошу, довольно лжи,
Знаю я, не быть нам вместе.
Уйти прочь ты поспеши,
А не то быть месту мести...