***

Светлана Смольянинова
И нет больше возраста,
есть мягкая поступь
твоей женской
кошачьей души.
и нет больше
уходящего поезда,
есть только отрада,
все будет,
не надо спешить.

Твоя боль
сотворила прекрасное,
ты можешь помочь,
обогреть и...
любить.
Внутри,
нечто необозримо
ужасное,
превращается в
путеводную нить.

И ты никуда не опаздываешь,
у тебя свое время,
своя мудрость,
своя жизнь,
И ничего не доказываешь,
тебя видят те,
с кем хочется
быть.