О решительности

Лена Пителина
Друзья радовались: жизненно важные не задеты,
Когда я перестала - вдруг - требовать ответы,
А кто-то вскоре заполнил собой мои ночи,
Кто-то - прыгающие мысли, кто-то - бегущие строчки.
Впрочем... небрежно брошенное в толпе его имя...
И мне стало всё понятно о себе отныне:
Боже... Я же умерла ещё прошлым летом.
В дождливом июле. Между полуночью и рассветом.