Чистка памяти, перепросмотр

Ирин Май
Всем, кто растерял себя и думает о перепросмотре, посвящаю

Ох, сколько же не нужных файлов
Хранится в памяти моей!
Обидных фраз, забытых судеб,
Следы непрошеных гостей,
Противных липких приставаний,
И лицемерие людей...
Смешных, до глупости, кривляний,
И откровения "друзей"...
Не перечислить всех моментов,
Что наполняли жизнь мою...
Отчаянных экспериментов,
Мои сомненья на краю...
Почистить все! Без сожалений!
Убрать, как мусор со стола!
Довольно мне уже волнений,
Пусть выгорает все дотла...
Затихли файлы под кроватью -
Ещё немного поживём!
Встряхну я памятью, как платьем..
Пусть разлетаются дождем!

Иллюстрация Ирин Май