В потоке дней однообразных...

Легко Алекс
В потоке дней однообразных,
В ночной тиши тоска и грусть,
Бродили рядом, где б я не был,
Но веру в счастье брал я в путь.

По жизни шел не торопливо,
Кидая грусти полный взгляд,
На счастье, что летело мимо
Надежд не оставляя для меня.       14 12 96
               
И, наконец, я с ним столкнулся,
Я встречи этой долго ждал,
Но, суждено с ним разминуться
И снова провожаю его вдаль.

Ну что ж, зимой ведь птицы не поют,
В морозы не цветут сады,
И счастью не найти приют,
В холодном мире пустоты.
               
….Я ухожу, что бы вернуться
И посмотреть на все другим….            12 01 1997