Солнечные этажи

Владимир Ордовский
СОЛНЕЧНЫЕ ЭТАЖИ.

Что заставляет нас жить?
Глупая вера в счастье...
Вера в заоблачные этажи
Страсти...
взаимной страсти...

Соком налиты запястья,
В ручках блестят ножи...
Это без страха сорваться резвятся
Дети
в несжатой ржи...

(Январь 2017 года.)