Ты мне нравишься

Владимир Эльгурт
Ты мне нравишься, нравишься очень.
Но далеки цветные огни.
У меня уже поздняя осень,
У тебя только летние дни.

ПРИПЕВ: Ты мне нравишься, нравишься, нравишься!
                И хочу я тебя целовать.
                Ты мне нравишься, нравишься, нравишься!
                Что еще же могу я сказать?

Лист слетает с деревьев усталых.
Мне б забыться в сумятице дней.
Да, и женщин вокруг ведь не мало.
Только очень ты нравишься мне.

ПРИПЕВ.

Будут дни и закаты, и ночи.
Наших судеб неясны пути.
Ты мне нравишься, нравишься очень!
И от этого нам не уйти.

ПРИПЕВ.

 Август 2006 г.