А она так же верным псом

Которому Имени Нет
А она все так же верным псом
Ждет твоей ласки и внимания
И дрожащим голоском
попросит прощение и понимания
Ты ей откажешь прогонишь прочь
Мол все это лишь мишура
И верно ляжет в эту ночь
С тоской своей в пастель она
И будет грудь ее трепещать
От боли дикой разрываться
И будет радио вещать
О том что нужно не сдаваться
А она так же верным псом
Ждет твоей ласки и внимания
И так же дрожащим голоском
Скажет кроткое -до свидания

И может будет тебе плевать
А может погрустишь немного
Ты не пытался ее удержать
А теперь она своей дорогой
Ты не боялся ее потерять
Она была одной из многих
И не смог чувств ее понять
И мыслей разгадать далеких
Тебе все чуждо это было
А ей все было больно очень
И дома тем же верным псом
Она с печалью этой ночью

И знает точно что не ждать
Что надо все забыть, простить
Но мысли стали обжигать
Так больно все таки... любить.