Освещают дорогу кленовые звёзды

Череданова Светлана
***

Освещают дорогу кленовые звёзды
И так краски сочны, просто жаль наступать.
Холодает и листья начнут скоро мёрзнуть,
Прикрывая собой до весны землю-мать.

Я стою у окна, стынет кофе с корицей
И целуют край чашки привычно уста,
А ко мне на балкон залетела синица.
Недовольна, наверно, кормушка пуста.