В ожидании...

Череданова Светлана
В ожидании бабьего лета.
В ожидании солнечных дней.
Мы не просим чужого совета.
Мы становимся сами мудрей.

Подождать остаётся немного
И под горку пойдём не спеша.
А туда ли ведёт нас дорога?
А туда ли просилась душа?