Журавлей улетающих стаю

Череданова Светлана
Журавлей улетающих стаю
Провожу и махну им рукой.
Я осеннюю книгу листаю,
Обретая душевный покой.

Мне рябина, ветвями качая,
Отсчитает минувшие дни.
И за чашкой вечернего чая
Мы на даче с портретом одни.