Снег за окном

Сергей Арамович Настас
Валит снег за окном
Ошалелыми хлопьями...
Март с зимой за одно
Разгулялися тропами...

Лес трещит сухостоем,
Замело все дороги...
Нас осталося двое
И коты на пороге!..

Под лучами свечи,
Согреваясь теплом,
Мы сидим у печи,
И поёт нам Шансон!

Домик маленький наш
Покрывалом укрыло...
И какая же блажь?
 И когда это было?

Валит снег за окном
Заметая тропинки...
В небе тучи и гром,
Вместо ливня снежинки!

     2012г.Сергей Настас