Сон

Ирин Май
Всем, кто ищет осознания во снах, посвящаю

Мой дом наполнен мягким светом,
Покрыт слезами из росы...
Засну я в поисках ответов,
Пусть снятся правильные сны...
Поток сознания затихнет,
Земной мой сон исчезнет прочь..
Пусть знание меня настигнет
Едва накроет меня ночь...
И откровений сонм чудесный
Свои мне двери распахнёт,
И мир пленительный, безбрежный
В своих объятьях унесет...

Иллюстрация Ирин Май