***

Череданова Светлана
Ночь гибкой кошкой улеглась у ног.
Глазами звёзд смотрела прямо в душу.
А ты, ты ничего решить не смог?
Зачем покой душевный мой нарушил?


* * *
На перекрестке наших судеб,
Там, где сплетаются мечты,
Быть может ничего не будет?
Когда  в себя не веришь ты…