домой

Шорапов
В пивнушке просидел,
Ещё с собою взял
Не хочу я на "моторе",
Пешком поковылял.
***
Иду домой пиво вливая
В пакете чёрном бутылку шифруя,
По набережной до моста шагая,
Хоть  пьян я сильно, но не трудно
На трассе мало машин, и шума
С шагами, расстоянье ближе
Летний день давно не утро,
Солнышко к закату, ниже.
За забором собака лает
Понимаю её старанье,
Весело ругается сука,
Не кидаю в тебя я камень
 -поспокойнее  злюка.
О прекрасном пойму по улыбки,
Ты прекрасна на встречу шагая
Я б с тобой, мужчины привычка
Есть грех,  представляем.      
По асфальту бреду вдоль дороги
С каждым шагом путь уменьшая
Пиво пью с упакованной  бутылки
Мент проходи не приставая.