Бесшабашная весна

Татьяна Фролова 4
Вот и снова солнце, всюду лужи,
Вот и снова к нам пришла Весна
И для счастья нам другой предлог не нужен
И конечно всем нам не до сна.

Мы шагаем, брызги, как брильянты
И как будто все вокруг поет,
Ведь сегодня все мы музыканты,
Ведь сегодня всех нас радость ждет.

И конечно завтра будет лето,
И исполнит все твои мечты,
И надежды притаились где-то,
И восторгом весь охвачен ты.