комната

Дмитрий Доу
мы все в комнате без выхода.
эта дверь давно закрыта.
как ты не стучи
слышит этот стук
лишь ты.

ты не один в той комнате, что давит стенами на тебя.
постарайся всё понять и не кричать себя губя.
здесь нету больше выхода. здесь вход
иди сиди.
тут и остаться нам всем. сколько не стучи.