Нежная осень

Татьяна Кисс
Я не хочу забыть
взгляд
нежной осени;
я не хочу слышать
звук раненой капели;
я не могу больше
ждать,
не слыша твоих шагов.

Помню только тень
твоего имени.
Знаю только память
твоих рук.
Ты собираешь меня
в единый облик.
И мне раскрывается
сорванный звук,
угасшее слово
и нетерпеливое время.