Бежит речушкой тихой Время...

Легко Алекс
Бежит речушкой тихой Время,
Сливаются в потоке дни,
И я в миры, где был и не был,
Мечтая, ухожу один.

Где в прошлом счастье рядом с горем,
Порывы ветра, грохот бурь,
А в мире грез ночное море,
Блеск звезд, лиловая лазурь.

Смолистый лес в сосновых лапах
Меня окутал вечным сном.
И ландыш дарит чудный запах
Березка - шелест под дождем.

Бежит речушкой тихой Время
И я течением гоним
В миры, где был и еще не был,
Что дальше - знает Бог один.    05 05 1997