Выцвели

Екатерина Куштапина
У меня одна погода:
Неизменно время года -
О-д-и-н-о-ч-е-с-т-в-о.
На рассвет я опоздала,
Яркий день свой проспала –
В дверях – сумерки.

А ведь помню:
Вы цвели, дни,
А ведь помню:
Вы цвели, дни,
Но все выцвели.

У меня одна погода:
Не меняет время года
О-д-и-н-о-ч-е-с-т-в-о.