Кардиограмма жизни

Олег Артсон
В победах я испытываю счастье,
В стремлении к вершинам неземным,
Но неудачи - тоже жизни части,
Что упрочняют тех, кто не сломим.

Пока земля играет, что вращаться,
То зеброй существует день и ночь,
И принимаю я свое участье,
В ее игре, чтоб выразиться смочь.

И дабы не испытывать несчастье,
Я вторю про себя один девиз,
Что в звездный час не стоит обольщаться,
Жизнь нестабильна - жизнь то вверх, то вниз!

А в черный день не стоит огорчаться,
Фатальность - трудный, но крутой подъем,
Не за горами достижений счастье,
Ведь движемся мы все, пока живем.

27 июня 2017