Общество музыкантов!

Илья Богодяж
     Играют на волшебных инструментах,
     Завораживающие ноты музыки!
     Возводят музыкантов на монументах.
     Импровизация цветомузыки!

     Певцы благородны и чисты!
     Талант-чисты бриллиант!
     Оживляются мечты.
     В глубине души играет музыкант!
   
     Словно вдохновили чувства,
     Пробудилось яркость воспоминаний,
     Возросла вершина сверх искусства!
     Сколько прожитых ожиданий.

     Живите вечно, творцы природы!
     Воссоздан наш прекрасный союз!
     Нас вспомнят немногие народы!
     Сыграем музыкальный блюз!

     Я с вами и вы со мной!
     Вместе мы сила!
     Великолепный талант земной!
     Любовь и музыка нам сердце открыла!