Я отрицаю этот мир...

Легко Алекс
Я отрицаю этот мир -
Мир искалеченных уродов,
Творящих из живых людей
Скотов себе подобных.

Я отрицаю этот мир,
Но покоряюсь его власти,
Скрываю я свои клыки,
От схватки с черной мастью.

Я отрицаю этот мир,
Где тень обходится без света.
Где ты один, в толпе людей
А звуки - отголоски эха.  01 03 1998