Магия

Ирин Май
Всем, кто владеет магией, а магия владеет ими, посвящаю :)

Даже если со мной ничего не случится,
Даже если я стану вдруг Могучей Волчицей,
Даже если взлечу я, обернувшись Жар-Птицей,
Ни за что мне другою не стать!

Если только однажды видеть мне доведётся
Как Магический Свет от тебя разольётся,
То, возможно, от сна мое сердце очнётся...
Это все, что тебе нужно знать....

Иллюстрация Ирин Май