каждому дьяволу положен свой ангел

Ася Серая
бери меня и тащи в свой омут.
мне покажи всех своих чертей.
как ты ушёл, дьявол, впала в кому,
и этот мир мне осточертел.
ты познакомь с темной стороной
и за руку проведи сквозь ад.
готова следовать за тобой
даже тогда, когда ты не рад.
а твои черти все идеальны,
они поймут всех моих чертей.
друг другу стали посмертной тайной.
только с тобой мне всегда теплей.
ты видишь, лето холодным стало?
лишь оттого, что мы далеко.
иди ко мне и неси одеяло:
согреем, станет вдвоём легко.
ты знаешь, дьявол, а я скучаю
по твоим глупостям и огню,
по всем чертям - им не видно края.
я за тобой в ад. пускай сгорю!
пускай сгорю, но зато с тобою
я проведу свой последний миг.
иди ко мне. или я не стою?
эй дьявол,
слышишь
безумный крик?

это твой ангел совсем поник.