я поганю учебник

Ася Серая
я поганю учебник -
пишу твоё имя.
я не знаю, зачем
больно так сильно.
понимаю, ты мне
не родной и не близкий.
где-то там, в феврале
мы упали так низко.
согреваясь в подъездах,
мы любили до боли.
ты был в сердце проездом,
ты запомнился горем.
ненавидели зиму,
но любили друг друга.
умоляю, скажи мне,
как забыть твои губы?