март

Ася Серая
привет. ты помнишь меня? мы любили
друг друга тогда, в декабре.
ты помнишь,как быстро с тобою остыли
в холодном пустом феврале?
точнее, лишь ты. я здесь до сих пор
так сильно в тебя влюблена.
готова всю жизнь избегать с тобой ссор,
готова с тобой опуститься до дна.
а помнишь, как плакал по нам глупый март?
а помнишь, апрель так скучал?
сейчас вот июнь, и он тоже не рад
тому, что меня променял.