Ах, лето!

Виктор Бобарико
Ах, лето - жизни эпизод!
Кого-то в отпуск не пускают,
Других и в отдых дача ждёт,
Где тучи зиму возвращают...

Какая жалость! Не везёт!
Безвольно годы пробегают...
Ах, лето - жизни эпизод,
Какой уже...не повторяют!!!