Признался я

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2009/01/30/4316

Среди берёз ты – королева
под небом ясно-голубым.
Ты, слышишь, фауна запела,
рассеялся туман, как дым
по-над берёзовою рощей,
плывут "барашки" над тобой.
А ветер локоны полощет,
настраивает свой гобой.
То зашумит в ветвях устало,
погладит красоту твою,
ему, видать, берёзок мало,
ласкает он любовь мою.
То платьишко поднимет выше
изящно-шёлковых колен.
То вдруг коснётся губ потише
и в твой он попадает плен,
как я попал в сентябрьский вечер
на берегу красавицы Оби.
Нас обдувал с реки чуть ветер,
признался я тебе в любви.