Заброшенный дом-2

Инга-Елена Рыбина
Мы с тобой на огромной постели
Позабыли о принципах всех,
За окном колыхаются ели,
Полуночной совы слышен смех.

Позабыты тревоги, обиды,
Создан наш для двоих только мир,
Эта ночь и прекрасные виды
И нескромных фантазий эфир...