На цепи

Зинаида Женина
Немного жалко
Пьющих и курящих.
Но больше жаль
Привязанных собак.

Собакам плохо.
Рвут собаки цепи.
А люди без ошейника
Без привези- никак.

У зелья послушные
На цепи.
Тащат свои денежки
В кабаки.

Радует кабатчиков
Звон монет.
Пьющие печалятся-
Денег нет.