Жить значит любить

Забина
Жизнь- это движение.
А движение существование..
Движущего живущего мира.

Любовь, чувства,доброты.
В основу жизненных явлений.
В каждом есть эти черты.

Взгляды на окружение разные.
Жить- любить основа жизни.
Любить- для этого и жизнь.(Шутка конечно)