Дна ли нет?

Александра Мур
Дна, говорили, нет.
Истина в каждом вине.
Не спросив, получал ответ.
Чем давился, лезло извне.
Даже будь оно, чёртово дно,
Полнись краем истиной вин!
А спроси лишь себя самого,
Дна ли нет? Или края за ним?

170717