Откровение души

Леонид Матяс
копаюсь снова между строк
ошибку может быть найду
спешу к тебе как на урок
шепни-приди и я приду

тебя за плечи обниму
ты будешь в этот миг моя
закаты будут все в дыму
тебя из грез я изваял

хочу встречать с тобой рассвет
и неустанно целовать
ведь без тебя не мил мне свет
об этом стих хочу создать

хоть от меня ты далеко
но тянется к тебе душа
и как туманы над рекой
мои мечты к тебе спешат

сегодня стих ты мой прочти
сквозь слезы нежно улыбнись
ведь мы родня с тобой почти
распорядилась так уж жизнь

ну почему ты далеко
я нашу встречу очень жду
и хоть мне очень нелегко
беседу все таки веду

но это даже не беседа
а откровение души
пусть отодвинет Бог все беды
а ты мой стих прочесть спеши