Привет, Олеся!

Чернявский Алексей
Привет, Олеся! Я спешу с приветом!
Хочу с тобой удачу разделить!
Вчера на сцене я побыл поэтом,
Теперь мне стало интересней жить!

Ты стала музой, ветром вдохновенья,
С тобой я смог в толпе себя найти.
Мои желанья требуют прощенья,
Я был дурак, и ты меня прости.

Тебя достал я непонятной страстью,
Горя огнем отчаянной любви.
Но я остыл, предвидя холод счастья,
У нас с тобой лишь дружба впереди.

Я понял, что искал в тебе порыва
Для сил души, для вечного огня.
И так внезапно всё во мне остыло,
За это тоже ты прости меня.

Ты верный друг, ты милая подруга,
С тобою сил нашла душа моя.
Я вновь свободен от сего недуга,
Тебя я другом буду звать, любя!

(посвящается Олесе М.)