***

Иван Тумасов
Прибалты наглеют:
Явный заказ.
Еще пожалеют,
Что лают на нас.
Братья лесные,
Кумиры для них
Бравые, злые
Бьют себя же под дых
Из себя возомнили
Эти моськи слонов
Очень быстро забыли
Основы основ
Америка там,
А русские здесь
Только шорох и гам,
Можно в дебри залезть
Вопли из псарни
Батальон вся их рать
Не герои их парни ,
Если что -так тикать
В хуторах своих жили
Далеко не в раю,
Самогонку глушили
Находясь на краю,
Но пришли к ним Советы,
Завалили деньгами-
Сами были раздеты.
Все подняли с годами
И вот благодарность ,
Низкий поклон-
Близорукость ,бездарность,
Да пошли они вон!
Брожения ,сомнения
Там были всегда
На русских гонения,
А это беда
14.07.2017 года