Привет потомкам!

Людмила Валерьевна Никольская
Мы покупаем постоянно  для себя,
Все в упаковке, все в обертке,
Предметы в фетиш возведя,
И радуясь ничтожнейшей обновке!
То  телевизор, то ли компы,
К нему гора из пенопласта,
Мы превратились братцы в зомби,
Вещей закутанных в балласт..
А дальше схема не сложна,
Поглотит все мусоропровод,
Ведь та обертка больше не нужна,
Не для забот ведь это повод?
И вот уж на родной на Земле,
Тихонько разворачивается драма..
Мы как всегда остались в стороне,
Привет потомкам! в подарок горы хлама!

Ваша Синяя Птица)))