Тишина лучший лекарь

Светлана Дербенёва
Револьвером его сознания,
Автоматом своей души...
Я стреляю без понимания,
Только пули свистят в тиши.

Из обоймы пустые гильзы,
Падают, плавя снег,
И похожи они на слёзы,
Но не плачет так человек.

Разрываясь, стальные нервы
Беспощадно ломает судьба.
Не последний ты и не первый
И стрельба у нас как мольба.

Я от правды ждала другого,
Но не столь беспощадной ясности...
Я ведь счастья просила, простого,
А наказана была как от жадности.

Вера стала моя, тоньше волоса,
Эхом прошлое за спиной, в пол голоса...
Подожду... когда стихнет бой,
Тишина - лучший лекарь мой.

22:35/25.04.15