Где-то там...

Максим Тимаков
Там, где в космосе далеком
в черном чреве тишины
звезды светят одиноко,
стоны смертных не слышны.

Там обитель души нежной,
там покой и благодать,
на Земле на нашей грешной
нам такого не видать.

Всяк душа туда стремится
на покой от дел мирских,
только прежде бы отмыться
надо от грехов людских.

И когда душа отмыта,
так что блещет на свету,
то дорога ей открыта
на такую высоту.