Не грусти

Андрей Гречкин
Ты не грусти,
Не вспоминай о прошлом.
Любовь к тебе когда-нибудь придет.

Тогда и загорятся звёзды,
На небосводе засияют светом,
Две маленькие звёздочки любви.

А на меня не обижайся больше,
Хотел с тобою счастье я найти.

Ведь пробежали между нами искры,
Нам было хорошо вдвоём.
Но не сумели удержать с тобой мы,
Искринку наших чувств.

Ведь было между нами что-то,
Надежд не сбывшихся,мечты.
Я расскажу тебе,
Как появились звёзды,
И как погасли вдруг они..

Мы отреклись с тобою друг от друга,
Мы не сумели счастье обрести.
Любовь свою,не сберегли мы,
И снова стали ОДИНОКИМИ...