Вкуса слез давно уже не помню...

Лола Леурдо
Вкуса слез давно уже не помню,
Стала сильной, боль перетерпела,
В миг исчезло то, чего хотела,
В этом лишь себя одну виню.

Ну а в чем моя вина не знаю,
Здесь не главное, чего захочешь ты,
Отношений, ласки, теплоты,
Нет теперь того, о чем мечтаю.

Задаюсь одним всего вопросом,
Для чего любовь дана нам всем?
Нет! Не всем она дана, а тем,
Кто с тобой и в лето и в морозы.

Вывод сделать все-таки смогла,
Не держись за тех, кому не нужен,
Тех, кто вечно занят и простужен,
А тогда и будет жизнь светла.
22 мая 2017г. (14.00)