Святыни посетили нас!

Лариса Михайлова 2
Сошла к нам Благодать с Афона!
Святыни посетила нас,
И как уж водится достойно
С надеждой ждёт народ сейчас!

Какое счастье видеть это!
Святынь коснуться и припасть...
С молитвой, верой и надеждой,
Чтобы Господь услышал нас!

Отец, Небесный,наш Спаситель!
Избавь Россиюшку от бед!
От войн, болезней, охранитель...
Пошли нам мира и побед!

И только вера нас спасала,
Во все века и времена...
И Благодать свою давала
Через Святых к нам шла сама.

Молиться будем неустанно
За нашу матушку, за Русь!
И будет всё у нас отрадно,
Надеюсь, верю, и молюсь!
                16.07.2017.