Поняла всё про любовь

Лера Голуб
Ты ушёл, не попрощавшись,
Прямо в список для врагов.
Я, лениво почесавшись,
Поняла всё про любовь.

Буря мглою небо крыла,
Забавляясь, как дитя.
Осознала–не любила,
Локон пальчиком крутя.

Потому себя не жалко,
Всё что было – разошлось.
В мире вновь сплошная свалка,
Кто ушёл - позорный лось.