восторг

Владимир Грачев-Турусин
Шпана заделалась элитой,
имеет яхты и дворцы,
и всё при этом шито-крыто,
все в воду спрятаны концы.

Народ, естественно, в восторге
и за элиту очень рад,
не достаёт ему лишь порки,
как много лет тому назад.