Поступление

Вика Снег
Дышу осенней акварелью
И мысли все мои светлы
Все потому что начинаю
Сейчас студенческую жизнь

Мне клёны шлют аплодисменты
В мильон ладоней золотых
Меня счастливую студентку
Как бы стараясь подбодрить

Ах,поступленье,поступленье
Одна из главных грёз моих
Я знаю от меня зависит
Каков исход моей судьбы

Дышу осенней акварелью
И мысли все мои светлы
Все потому что начинаю
Сейчас студенческую жизнь....